Войти

В Эквадоре женщина приговорена к 11 годам тюрьмы за убийство своей дочери

ПравосудиеАдриана Мелисса А.А. была приговорена к 11 годам и 4 месяцам тюремного заключения, поскольку было доказано, что она является виновной в убийстве своей дочери, сообщила Генеральная прокуратура Эквадора. Трагические события произошли 21 ноября прошлого года в доме, расположенном недалеко от рынка «Ла Эсперанса» в кантоне Риобамба, провинция Котопакси. «Девочка якобы рассыпала банку сахара, и в качестве наказания мать неоднократно ударила ее палкой, что привело к смерти ребенка», - говорится в заявлении прокуратуры.

На судебном заседании прокурор по делу представил показания эксперта, который проводил судебно-медицинское вскрытие жертвы. Он подтвердил, что имело место насильственная смерть от кровотечений и колотых ран. В отчете было отмечено наличие нескольких синяков и царапин от предыдущих нападений. Также были представлены результаты осмотра места происшествия и результаты экспертизы палки, использованной для нападения, и было доказано, что волосы, найденные на ней, принадлежали погибшей девочке.

Решение по делу включает выплату штрафа и полное возмещение ущерба, о чем будет подробно изложены в письменном решении. Прокуратура доказала вину обвиняемой в совершении преступления, связанного с убийством, предусмотренного статьей 144 Уголовного кодекса. В данном случае были применены отягчающие обстоятельства 1 и 11, изложенные в статье 47 того же свода законов: совершение преступления путем обмана и мошенничества в отношении детей и подростков.

В Эквадоре женщина приговорена к 11 годам тюрьмы за убийство своей дочери

 

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: