Cуд принял решение об аресте матери девочки, убитой в Гуаякиле

АрестЭнимар Андреина М. обвиняется в убийстве своей дочери Виктории, 3-летней девочки, которая была найдена без признаков жизни и со следами физического насилия в своем доме, расположенном на юге Гуаякиля. Об этом сообщила Генеральная прокуратура. 19-летняя гражданка Венесуэлы предстала перед судом на слушании по предъявлению обвинений, на котором прокурор Алексис Суньига представил несколько доказательств ее ответственности. После этого суд вынес постановление о аресте женщины сроком на 90 дней.

Согласно заявлению матери, она пришла домой 8 июля после рабочего дня и обнаружила, что ее трехлетняя дочь потеряла сознание в ванной комнате. Женщина заверила, что подобрала малышку и доставила ее в детскую больницу «Франсиско де Икаса», где врачи подтвердили смерть ребенка, также указав на явные признаки жестокого обращения (кровоизлияний), что, вероятно, привело к ее смерти.

По версии соседей, женщина и ее сожитель находились в доме вместе с девочкой, по-видимому, живой, в день событий. О Ереми Ксавье Д.С., партнере обвиняемой, отчиме жертвы и главном подозреваемом в преступлении, известно, что он скрылся, поэтому прокуратура обратилась к судье с ходатайством об аресте, но до сих пор он находится на свободе.

Cуд принял решение об аресте матери девочки, убитой в Гуаякиле

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Валерийй
    Я уже подумал розги введут :) Читать далее
     
  • Partisan
    Меня на прошлой неделе ночью реально армия тормознула и проверяла. Надеюсь будут ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Ну хоть что то положительное. С пистолетом оно как то спокойней было, особенно в ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito