Эквадорский офицер-полицейский признался, что убил жену в одиночку

УбийствоГерман Касерес, главный подозреваемый в убийстве адвоката Марии Белен Берналь и офицер  эквадорской полиции, признался, что убил ее в здании Высшей школы полиции, добавив, что действовал в одиночку. Такие показания он дал 12 января 2023 года, рассказав, как убил свою жену, в браке с которой прожил в течение пяти лет.

Ранним утром 11 сентября 2022 года в комнате Касереса в Высшей школе полиции (Кито) преступник задушил Берналь при помощи подручных средств для занятий боевыми искусствами. Увидев, что у нее нет никаких признаков жизни, продержал ее тело все воскресенье в своей комнате, а затем вытащил к своей машине, чтобы захоронить в Каситагуа, признался экс-полицейский.

Хесус Лопес, адвокат семьи Берналь, отметил, что в своем признании Касерес подчеркнул, что действовал в одиночку. То есть никто не помогал ему переместить или похоронить тело 34-летнего женщины. Лопес уточнил, что пока не может более подробно рассказать о признательных показаниях убийцы, поскольку необходимо дождаться завершения прокурорского расследования, то есть 15 января 2023 года. При этом он добавил, что в показаниях Касереса имеются несоответствия, также нет никаких подробностей. Следующим шагом будет запрос на предварительное судебное слушание.

Эквадорский офицер-полицейский признался, что убил жену в одиночку

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Повезло что не убили. Радуйся! Читать далее
     
  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito