Усилено военное присутствие на северной границе Эквадора

Армия ЭквадораВооруженные силы Эквадора усиливают свое присутствие на границе с Колумбией, в связи с произошедшими на днях столкновениями на соседней территории между вооруженными группами партизан из Революционных вооруженных сил Колумбии (FARC) и колумбийской армией. Объединенное командование Вооруженных сил объявило об усилении пограничного контроля военными, чтобы предотвратить проникновение партизанских групп на территорию Эквадора.

В церковном приходе Борбон (провинция Эсмеральдас) военные с помощью Группы специального назначения № 27 и в координации с другими государственными учреждениями, произвели конфискацию топлива (около 3 000 галлонов). Конфискованное топливо было перевезено на военных грузовиках на склады судебной полиции. Согласно предположениям военных, это топливо планировались использовать для производства наркотиков. Также было задержано семь граждан.

Кроме того, сотрудники батальона специальных операций в сельве № 47 при проведении  разведывательной операции в секторе Мата де Банано (провинция Эсмеральдас) обнаружили рядом с жилым домом ящик с примерно восемью кг кокаиновой пасты.

Усилено военное присутствие на северной границе Эквадора

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito