Перепись заключенных начнется в Эквадоре 22 августа этого года

ПереписьПерепись заключенных в 2022 году позволит собрать и обновить социально-демографическую информацию о заключенных, «чтобы улучшить условия заключения и улучшить управление центрами лишения свободы», отметило национальное правительство. Перепись будет проводиться путем личных собеседований с каждым заключенным.

Что будет получено в результате? Подтверждение личности лиц, лишенных свободы, подтверждение конституционного права на сохранение своей личности. Индивидуализация  условия каждого заключенного, с целью улучшения качества их жизни. Знать потребности этих людей, для улучшения процессов социальной реабилитации и направления на лечение. Создание системы управления пенитенциарными учреждениями, совместимую между учреждениями, для определения, например, доступности тюремных льгот или облегчения подачи документов на смену режима заключения.

Две переписные группы начнут свою работу, одна на севере страны в тюремном центре Карчи № 1, а другая на юге, в центре Лоха № 1. Они будут постепенно двигаться в каждом из 36 центров и 10 тюрем, чтобы на последнем этапе переписи населения в пенитенциарных учреждений 2022 года объединиться и продолжить свою работу. Предполагается, что работы будут вестись в течение трех месяцев. Улучшение условий содержания в тюрьмах, по мнению международных организаций, позволяет избежать беспорядков и массовых убийств. По состоянию на 2020 год в Эквадоре зарегистрировано около 500 смертей в результате насилия в тюрьмах.

Перепись заключенных начнется в Эквадоре  22 августа этого года

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito