В Кито преступники ограбили клиентов на пороге банка

ОграблениеПод угрозой огнестрельного оружия, Джованни С. и Луис А. средь бела дня лишились USD 7 500 в Кито. Сообщение о противоправном деянии поступило около 13: 00 в понедельник, 15 августа 2022 года, инцидент произошел на пересечении проспекта Атауальпа и улицы Рио Гуайльябамба, на севере города, после того, как жертвы получили деньги в финансовом учреждении.

Полицейские были предупреждены о преступлении и немедленно прибыли по вызову. Там они нашли Джованни и Луиса, которые рассказали, что незадолго до этого они отправились на ярмарку легковых автомобилей, чтобы купить белый пикап марки «Mazda». Осмотрев приобретаемый автомобиль, граждане отправились в банк, расположенный на проспекте Атауальпа, чтобы снять оговоренную сумму и передать покупателю. Как только они получили наличиные и вышли из банка, прямо у входной двери к ним подошли двое неизвестных мужчин и без лишних слов направили на них пистолет. Угрожая оружием, грабители отобрали у них сумку с деньгами, а затем сели на мотоцикл и бесследно скрылись с места происшествия. Полиция проводит расследование, чтобы найти виновных.

Специализированные подразделения полиции провели поиск причастных к этому лиц, но никого не нашли. Затем было начато расследование, в том числе опрошены свидетели, которые могли бы помочь в выяснении деталей ограбления. В банке сотрудники полиции допросили сотрудников, стремясь установить, как злоумышленники узнали о получении крупной суммы и у кого именно она была.

В Кито преступники ограбили клиентов на пороге банка

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito