Трое пьяных открыли стрельбу по полицейским

ОружиеЭквадорцы Джордан А. (22 года); Луис Л. (20 лет) и венесуэлец Эдисон Т. были доставлены в тюрьму Санто-Доминго после того, как судья распорядился об их предварительном заключении по итогам слушания дела. Все трое привлечены к уголовной ответственности за нападение и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Расследование дела будет проходить в обычном режиме, 30 дней отведено на подготовку дела к судебному слушанию.

История эта наделала много шума в Эквадоре. Подвыпившие мужчины ехали в такси по проспекту Колон, в районе транспортной развязки Кининде-Чоне. Они на большой скорости выехали из жилищного кооператива «Гран Колумбия», и это насторожило полицейских, патрулировавших это место. Полицейские начали преследование. По их словам, возле кооператива «Эриберто Мальдонадо» удиравшие на автомобиле граждане  достали огнестрельное оружие и начали стрелять в правоохранителей.

Было вызвано дополнительное подкрепление, и в районе Росита де Сарон субъекты покинули автомобиль, намереваясь скрыться в лесных зарослях, но были задержаны полицейскими. Среди улик – два кустарных револьвера и пистолет «Глок». Судя по всему, автоматическое оружие принадлежало какому-то из сотрудников национальной полиции, в настоящее время ведется розыск владельца.

Трое пьяных открыли стрельбу по полицейским

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito