Войти

В доме жертвы убийства в Гуаякиле нашли 5 миллионов долларов

УбийствоГенеральная прокуратура и национальная полиция обнаружили в доме в Гуаякиле около USD 5 млн во время расследования заказного убийства, которое произошло 1 августа 2022 года. Войдя в дом жертвы, опознанной как Хуан Пабло Андраде Родригес, правоохранители обнаружили деньги, спрятанные в чемоданах и коробках. Убитому было 39 лет и он был управляющим по продаже автомобилей. Прокуратура сообщила, что немедленно запросит у судьи специальный ордер на конфискацию денег и зачисление их на счета Центрального банка Эквадора. Происхождение денег предстоит установить.

Убийство торговца автомобилями было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Вооруженный мужчина вышел из машины и выстрелил в водителя автомобиля, припаркованного в жилом районе на юге Гуаякиля. Жертва пыталась выбраться из автомобиля и убежать, но киллер продолжал стрелять через окно, после чего скрылся. Трехлетний ребенок, также находившийся в машине, получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

После совершения преступления полиция обнаружила брошенный автомобиль, в котором, предположительно, передвигались киллеры. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и  криминалистическая группа, чтобы собрать информацию, позволяющую установить личность виновного в убийстве.

В доме жертвы убийства в Гуаякиле нашли 5 миллионов долларов

 

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: