Киллеры убили двух человек и собаку в Кито

УбийстваЖители района Санто-Доминго в приходе Конокото, в пригороде Лос Чильос, услышали утром в минувшую субботу, 14 мая 2022 года, несколько выстрелов. По словам очевидцев и фотографиям в соцсетях, два человека, следовавших в автомобиле марки Renault Sandero красного цвета были убиты киллерами прямо на дороге. Первые свидетельские показания, собранные полицией, свидетельствуют о том, что имела место погоня.

После первых выстрелов водитель Renault потерял управление автомобилем и врезался в столб в районе 3-го моста. Затем двое мужчин вышли из транспортного средства, преследовавшего автомобиль потерпевших, и выстрелили еще несколько раз в 46-летнего мужчину, находившегося за рулем автомобиля, и сопровождавшую его женщину на пассажирском сиденье. Использовалось два вида оружия: одно малой дальности и одно длинноствольное. Кроме того, свидетели утверждают, что погибший водитель тоже стрелял в своих преследователей.

Национальная полиция сообщила, что по данному факту проводятся соответствующие следственные действия, и есть основания полагать, что один из двух жертв был членом банды «Латин Рейес». Мужчина родом из кантона Дуран, провинция Гуаяс, в то время как 36-летняя женщина – жительница Кито. У женщины была собака на руках, в результате стрельбы песик погиб.

Киллеры убили двух человек и собаку в Кито

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito