В Эквадоре семья пережила худшие моменты в жизни из-за похищения

Полиция ЭквадораТо, что обещало быть нормальным уик-эндом, без особых проблем и хлопот, превратилось в фильм ужасов для семьи родом из кантона Лас Навес, провинции Боливар. Их путешествие было прервано двумя внедорожниками, из которых вышли несколько вооруженных людей и взяли в заложники пять человек, пересадив их в две разные машины.

Ужас охватил членов семьи, которые не знали, с кем они сталкиваются и за что им все это. Злоумышленники угрожали им смертью и немедленно отправились в город Гуаякиль. Неизвестно, что собирались сделать преступники с захваченными людьми, но тем несказанно повезло – на подъезде к кантону Пуэбловьехо на трассе E-25 они столкнулись с группой полицейских, которые проводили обычное патрулирование.

Полицейские сделали водителю одного из внедорожников знак остановиться, просто чтобы проверить документы, но похитители решили проигнорировать это и ускорили движение, намереваясь скрыться. Это привело к полицейской погоне, которая завершилась в районе круга Ла Чоррера кантона Бабаойо, где у преступников не осталось иного выхода, кроме как выйти из автомобиля и сдаться. Эта погоня и момент захвата были запечатлена камерами сотовых телефонов проезжавших автомобилистов.

Начальник полиции Пуэбловьехо Дарвин Гевара Аргуэльо пояснил, что два субъекта были задержаны, а часть похищенной семьи спасена; однако глава семьи был увезен другой группой злоумышленников в неизвестном направлении. «Только в 03:00 1-го апреля спецподразделениям по борьбе с наркотиками и другим следственным группам удалось спасти мужчину в квартале  Лос Вергелес города Гуаякиль», - пояснил чиновник. До сих пор не удалось установить причины похищения, но вымогательство было исключено из-за того, что преступники не требовали денег, согласно информации, поступившей в полицию.

Задержаны два колумбийца, один из них несовершеннолетний. Огнестрельного оружия при них найдено не было.

В Эквадоре семья пережила худшие моменты в жизни из-за похищения

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito