Число чрезвычайных ситуаций сократилось во время празднования Карнавала в Кито

Ecu911Оперативные мероприятия в связи с празднованием Карнавал в Кито начались в четверг, 24 февраля, и завершились 2 марта 2022 года. За этот период зарегистрировано 16 чрезвычайных происшествий, восемь обвалов, один человек погиб, прошло две социальные демонстрации, также совершено одно самоубийство (падение с высоты).

Даниэла Валаресо, секретарь по вопросам безопасности и управления муниципалитета Кито, уточнила, что в общей сложности, были приняты 254 звонка о чрезвычайных ситуациях. Хосе Луис Гарсес из командования № 9 национальной полиции сообщил, что в столичном округе было проведено 6 376 рейдов с участием полицейских и 362 с участием военных, в рамках контроля за применением оружия; 83 человека были задержаны и найдены три угнанных автомобиля.

Что касается массовых скоплений граждан, их число сократилось, по сравнению с предыдущим годом: 790 в 2021 году и 154 в 2022 году. В службу экстренной помощи ECU 911 поступило 10 421 экстренный вызов. Проведено 194 контрольных рейда, в которых участвовало около 565 сотрудников ежедневно.

 124 оперативных мероприятия были проведены полицейским интендантством Министерства правительства; в результате было закрыто 7 заведений за различные нарушения, пресечены 33 подпольных вечеринки, в которых принимало участие 11 500 человек. Изъяты алкоголь, сигареты, а также запрещенные вещества.

Число чрезвычайных ситуаций сократилось во время празднования Карнавала в Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito