148 убийств с начала года зарегистрировано в Гуаякиле

Полиция ЭквадораПродолжается рост преступного насилия в городе Гуаякиль, и свидетельством этого являются недавние и явно заказные убийства, совершенные в течение последних 24 часов. Как сообщила полиция, ночью и ранним утром в пятницу 11 февраля и субботу 12 февраля было совершено еще 4 убийства, по всей вероятности, заказные, что увеличило общее число насильственных смертей с начала этого года до 141 в главном порту и его окрестностях.

Самое последнее преступление совершено на юге Гуаякиля, на футбольном поле. Там после агрессивной беседы были застрелены 3 человека. Через несколько минут было совершено еще одно преступление, на этот раз в пригороде. Жертвами стали 37-летний Виктор Алонсо Борбор и 30-летний Вальтер Алехандро Ф. Р., которые стояли на углу улицы, когда их застали врасплох убийцы. Первый скончался по прибытии в медицинское учреждение, а второй получил тяжелые ранения и находится под наблюдением. У обоих есть уголовное прошлое: за первым потерпевшим числится убийство, совершенное в 2003 году, а другой привлекался за торговлю наркотиками в 2016 и 2020 году и за кражу в 2017 году.

Гуаякиль, Дуран и Самборондон, относящиеся к зоне 8, остаются самыми криминальными городами страны, где банды наркоторговцев продолжают заниматься разделом территории.

148 убийств с начала года зарегистрировано в Гуаякиле

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito