Полиция Эквадора арестовала мачеху подвергавшихся пыткам детей

АрестВ субботу, 29 января 2022 года, национальная полиция Эквадора арестовала Мариану К., мачеху детей, которые стали жертвами пыток в городе Наранхале (провинция Гуаяс) в сентябре 2021 года. В прокуратуре также сообщили, что женщина будет привлечена к ответственности за предполагаемую причастность к изнасилованию и пыткам ее малолетнего пасынка.

Об этом кошмарном происшествии стало общеизвестно 5 сентября, когда правоохранительные органы были предупреждены о том, что шестилетний мальчик стал жертвой физического и сексуального насилия. Ребенок был госпитализирован в одну из больниц Гуаякиля с ожогами 80% поверхности тела, а его восьмилетняя сестра была передана в приемную семью, так как выяснилось, что она также подвергалась систематическим избиениям и пыткам.

Прокуратура открыла 4 уголовных дела по факту жестокого обращения с детьми, а пострадавшему мальчику было сделано семь хирургических операций, ввиду тяжести его ран. Тогда полицейские задержали отца детей и его вторую жену, которые спустя несколько часов были отпущены по решению судьи, так как прокурор якобы не ходатайствовал о предварительном заключении в отношении этой пары. Теперь мачеха детей арестована и предстанет перед судом, как и отец, который пока остается на свободе.

Полиция Эквадора арестовала мачеху подвергавшихся пыткам детей


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito