Наблюдается рост числа убийств в прибрежной провинции Манаби

УбийстваЗа последние 24 часа в провинции Манаби было зарегистрировано три убийства и одно покушение на убийство. Число насильственных смертей в течение первых трех недель года превышает аналогичные показатели в январе 2021 года.

Около 03: 00 в субботу, 22 января, шквал выстрелов разбудил жителей одного из кварталов в кантоне Портовьехо. После того, как все стихло, горожане обнаружили на улице трех молодых людей с огнестрельными ранениями. Один из пострадавших скончался на месте, а двое других были доставлены в больницу с тяжелыми ранениями, но один из раненых немного позднее умер.

«Погибшие имеют судимость за незаконный оборот наркотиков, раненый не имеет судимости», - уточнил полицейский Вальдо Сурита. На месте происшествия было собрано не менее 11 гильз от патронов. Полиция подтвердила, что за нападением стоят два субъекта, которые передвигались на мотоцикле.

В портовом городе Манта также было совершено заказное убийство. Инцидент произошел утром в субботу в районе Санта-Марта, когда на владельца местной парикмахерской напал парень: он просто вошел в помещение и выстрелил в предпринимателя. Раненого доставили в больницу, у него имелось пять огнестрельных ранений, но опасности для жизни нет, пояснил Сурита.

В ночь на пятницу в кантоне Эль Кармен, на северо-востоке провинции Манаби, был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранами. С этими последними преступлениями в провинции Манаби совершено 20 убийств менее чем за месяц, тогда как в течение всего января 2021 года было зарегистрировано 15 убийств.

Наблюдается рост числа убийств в прибрежной провинции Манаби

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito