Два человека были сожжены в эквадорском прибрежном городе

Полиция ЭквадораСледователи и оперативники национальной полиции Эквадора разыскивают лиц, ответственных за сжигание тел двух предполагаемых преступников вечером 25 декабря в курортном городке Байя-де-Каракес.

Это событие потрясло жителей прихода Леонидас Пласа де Байя (кантон Сукре провинции Манаби). Двое мужчин были сожжены после того, как они убили 28-летнего Александра М., известного как «Толстый Алекс» и имевшего судимость. Начальник местного отдела полиции подполковник Марко Аргуэльо сообщил, что мужчина получил более 12 огнестрельных ранений от двух киллеров. «Затем началась перестрелка с родственниками и друзьями погибшего, двое предполагаемых киллеров упали с мотоцикла, на котором они передвигались и попали в руки разъяренной толпы», - рассказал Аргуэльо.

Два обугленных трупа были доставлены в центр судебно-медицинской экспертизы города Манта.  Близкие одного из мужчин опознали его тело, им оказался 29-летний Рикардо Хавьер В. С., уроженец Гуаякиля.  Другое обгоревшее тело еще не опознано.

В 2021 году в кантоне зарегистрировано 10 насильственных смертей. 22 февраля 2009 года в кантоне Сан Висенте трое подозреваемых были пойманы и сожжены заживо жителями коммуны Тутумбе. Мужчины были обвинены в попытке ограбления известного животновода этого района.

Два человека были сожжены в эквадорском прибрежном городе

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito