Полицейские спасли похищенную девочку в столице Эквадора

Полиция ЭквадораПолиция обнародовала более подробную информацию о спасении 7-летней девочки, Гемы Ловатон. Она была объявлена пропавшей без вести в воскресенье, 28 ноября 2021 года, в южном Кито. Примерно в 21:10 воскресенья, 28 ноября 2021 года, родственники Гемы заметили, что девочки нет дома, и отправились искать ее в парк рядом с ее домом, где она играла с обеда. Последний раз ребенка видели на игровой площадке.

Один из полицейских увидел фотографию девочки, распространенную в соцсетях с грифом «Алерта Эмили» и предупредил своих коллег, что похожий ребенок находится в доме на углу улиц Пуруха и Хасинто Колагуасо на юге столицы. Наряд полиции прибыл по указанному адресу и проник в здание, внутри полицейские обнаружили маленькую девочку, которую стерегла женщина. «Девочка была очень напугана, когда полиция ворвалась в этот дом», - рассказал Роберто Виванко, начальник полиции округа «Ла Магдалена». В ходе операции были задержаны два человека, у обоих имелась судимость. Заметив присутствие полиции, один из подозреваемых попытался скрыться, однако, его поймали. Маленькая девочка была возвращена обрадованным родителям. 

Виванко заверил, что у малышки нет видимых признаков насилия, тем не менее, специалисты провели медицинский осмотр ребенка. Во вторник, 30 ноября 2021 года, прокуратура сообщила, что правовой статус двух задержанных будет решен на предварительном судебном слушании. 

Полицейские спасли похищенную девочку в столице Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito