Молодой человек пострадал при попытке ограбления в торговом центре в Гуаякиле

ОграблениеВыстрелы внутри торгового центра в Северном Гуаякиле вызвали тревогу посетителей во вторник днем, 12 октября 2021 года. Преступники попытались ограбить молодого человека, который намеревался снять деньги в банке. Жертва получила пулю в ногу, а грабители забрали сумку, которую он держал в руках, полную документов, которые налетчики приняли за деньги. Нападение произошло в торговом центре, когда гражданин стоял в очереди, чтобы войти в банк «Пичинча».

Начальник районного управления национальной полиции полковник Геованни Наранхо заявил, что преступники воспользовались большим количеством клиентов, из-за проблем с системой этой организации. «Преступник вошел в торговый центр и начал стрелять. Он ошибся, забрал сумку, где у гражданина были только документы», - рассказал офицер. «Молодой человек, который стоял в очереди, чтобы снять деньги, был доставлен в больницу и его здоровье вне опасности, он получил выстрел в ногу», - уточнил чиновник.

Сотрудники полиции смогли задержать одного из преступников, который управлял мотоциклом. Проводится тщательное расследование, чтобы установить местонахождение остальных членов банды. «На записи камер видеонаблюдения видно двух человек, но их явно действовало больше, мы считаем, это банда», - сообщил Наранхо.

Скорая помощь пожарной команды Гуаякиля прибыла на место, чтобы помочь раненому. Этот инцидент происходит на фоне эскалации преступности в городе и дебатов о разрешении ношения оружия гражданам – это одно из предложений законопроекта, направленного президенту Эквадора мэром Гуаякиля Синтией Витери.

Молодой человек пострадал при попытке ограбления в торговом центре в Гуаякиле

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito