60-летняя женщина погибла во время ограбления на юге Кито

ОграблениеНападение было совершено около 11: 00 в среду, 22 сентября 2021 года, на пересечении проспекта Мальдонадо и проезда Мариано Герра, на юге Кито. По данным национальной полиции, двое преступников, которые передвигались на мотоцикле, напали на пожилую пару, снявшую деньги в банке, расположенном в этом секторе. 60-летняя женщина была убита в разгар схватки, когда ее муж пытался помешать преступникам забрать деньги.

«Они не воспользовались бесплатной услугой, которую мы предлагаем в случае снятия денег в банковских агентствах», - заявил полковник Марсело Кастильо, начальник полиции столичного района. Пара прошла несколько кварталов до проспекта Мальдонадо, когда к ним подошли преступники. По данным правоохранителей, супруг умершей женщины начал бороться с грабителями. Один из преступников выстрелил, и пуля попала в затылок потерпевшей.

Грабители забрали деньги и на полной скорости скрылись в направлении южной окраины столицы. Чтобы избежать таких инцидентов, Кастильо призвал граждан не пренебрегать бесплатной услугой по полицейскому сопровождению, просто позвонив по телефону службы экстренной помощи ECU 911.

60-летняя женщина погибла во время ограбления на юге Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito