Женщина убита во время вооруженного нападения в эквадорской провинции Котопакси

УбийствоСотрудники Национальной полиции расследуют гибель женщины, получившей пулю в живот во время вооруженного нападения. Инцидент произошел в окрестностях площади Сукре в кантоне Пухили провинции Котопакси.

Инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения коммерческого помещения в этом районе. Там видно, как женщина выходит из магазина и на нее сразу же нападает мужчина, пытающийся отобрать у нее сумку. Во время борьбы подозреваемый стреляет в несчастную из пистолета, а потом скрывается на мотоцикле. Раненая женщина остается стоять на ногах, а затем несколько человек подбегают к ней и помогают опуститься на землю, пока не подъехала машина скорой помощи. Потерпевшую отвезли в больницу Латакунга, где она скончалась.

Сотрудники Национального управления по борьбе с преступлениями против жизни, насильственными смертями, исчезновениями, вымогательствами и похищениями (Dinased) провинции Котопакси и криминалисты национальной полиции собрали улики и начали расследование. Это нападение взбудоражило жителей этого кантона горной провинции Котопакси, которые призвали к усилению полицейского контроля.

Женщина убита во время вооруженного нападения в эквадорской провинции Котопакси

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito