В Эквадоре киллеры расстреляли детей и женщин, присутствовавших на похоронах

УбийствоМоменты паники и ужаса пережили участники похоронной церемонии в городе Дуран, неподалеку от Гуаякиля, утром в субботу, 4 сентября 2021 года. Группа киллеров на мотоциклах напала с огнестрельным оружием на участников похорон. В результате обстрела дети и взрослые получили ранения и были доставлены в различные медицинские учреждения. По предварительным данным полиции, нападение было совершено одной из преступных группировок.

В сообщениях оперативников отмечается, что у подозреваемых был конфликт с мужчиной по кличке «Панчо», который скончался в минувший четверг. Именно его тело сопровождали родственники на кладбище этого населенного пункта. По пути их перехватили наемники, которые начали без разбора стрелять в толпу. Полиция подтвердила, что объявлен план для отслеживания исполнителей этой атаки.

Но этот эпизод был не единственным в минувшие выходные. На юге Гуаякиля также сообщалось о стрельбе: один человек был убит, еще трое ранены. В полиции заявили, что у потерпевших нет судимости, и в настоящее время расследуются причины, мотивировавшие это преступление.

Все эти насильственные действия происходят через два дня после того, как министр правительства Александра Вела возглавила комитет безопасности провинции Гуаяс. В ведомстве распорядились, чтобы с завтрашнего дня полиция провела дополнительные оперативные мероприятия и ужесточила контроль для сокращению числа насильственных смертей.

В Эквадоре киллеры расстреляли детей и женщин, присутствовавших на похоронах

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito