Сразу четыре убийства испугали жителей побережья Эквадора

УбийстваЗа последние 48 часов в провинциях Гуаяс и Санта Елена было зарегистрировано четыре случая насильственных смертей, что вызвало страх среди жителей этих провинций. В частности, жители местечка Сафандо в провинции Гуаяс все еще в ужасе после обнаружения тела мужчины в реке Дауле. Полицейские рассказали, что тело погибшего находилось на середине реки. Он был одет в черные брюки и красную футболку. По предварительным данным, это мужчина около 40 лет. Очевидцы сообщили, что у него имелись ранения грудной клетки.

Тело было доставлено в морг Гуаякиля. Там его опознали родственники, заявившие, что он пропал в прошлую пятницу. Полиция проводит проверку по факту произошедшего. То жен самое делается и в связи с другим телом, которое было найдено на пустыре квартала Бастион Популяр, на северо-западе Гуаякиля. Соседи обнаружили труп, завернутый в пластик. Первые сообщения свидетельствуют, что это было убийство с применением холодного оружия. Потерпевший был опознан друзьями, которые сообщили, что перед смертью они видели его, ссорящимся с двумя неизвестными.

В провинциях Лос Риос и Санта Елена были совершены другие преступления, предположительно/, речь идет о заказных убийствах. Во-первых, полиция сообщила, что в ночь на понедельник, 09 августа 2021 года, таксист был застрелен неизвестными на мотоцикле. Водитель автомобиля остановился после того, как доставил клиента на место, когда подозреваемые перехватили его и выстрелили в него из пистолета, по меньшей мере, четыре раза. Еще одно насильственное нападение было совершено в Санта Елена: супружеская пара была застрелена в ночь на воскресенье, когда выходила из своего дома. Очевидцы произошедшего убийства рассказали, что киллеры передвигались на автомобиле. В полиции заявили, что у потерпевших нет судимости.

Сразу четыре убийства испугали жителей побережья Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito