В Эквадоре мать и ее муж арестованы за убийство 4-летнего мальчика

АрестВ отношении жительницы кантона Амбато (провинция Тунгурауа) и ее мужа возбуждено уголовное дело по факту смерти четырехлетнего малыша, оба взяты под стражу. Генеральная прокуратура Эквадора сообщила, что 7 июня 2021 года в отношении Майры Александры Т.П. (матери) и Дэвида Р.Т. (отчима) было вынесено предварительное обвинение в непосредственном причастности к убийству их 4-летнего сына и пасынка.

На слушаниях по предъявлению обвинений, дежурный прокурор Сегундо Чалуйс рассказал, что произошло в период с пятницы, 4 июня, по субботу, 5 июня 2021 года, в секторе Ла Магдалена кантона Амбато. Дэвид Р.Т. напоил жертву целой бутылкой сиропа, содержащего парацетамол, а после этого накормил его. В  результате ребенка несколько раз вырвало, поэтому отчим избил его на глазах у матери.

На следующий день Майра Александра Т.П. вышла на работу, оставив мальчика одного с пьяным мужем. Когда она вернулась, то нашла сына мертвым, поэтому позвонила в ECU 911, чтобы забрали тело. Как заявили обвиняемые, погибший ребенок был больным, однако, по версии следствия, причина смерти была насильственная: от удара тупым предметом произошла перфорация кишечника, второй удар пришелся на голову и стал причиной сотрясения мозга, кроме того, выявлено несколько ушибов на остальной части тела, недавние и давние, предположительно, наносившиеся кулаками и ногами.

Прокуратура обосновала возбуждение уголовного дела полицейским отчетом об осмотре места происшествия и такими доказательствами, как медицинская экспертиза, показания бабушки погибшего ребенка, соседей и близких семье лиц, которые подтвердили, что жестокое обращение с несовершеннолетним было частым явлением.

В Эквадоре мать и ее муж арестованы за убийство 4-летнего мальчика

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito