6-месячный ребенок и его мать были расстреляны в Эквадоре

Полиция ЭквадораШестимесячный ребенок и его 21-летняя мать госпитализированы в кантоне Кеведо, провинция Лос Риос, после жестокого нападения на них неизвестного. По словам очевидцев происшествия, злоумышленник несколько раз выстрелил в молодую мать и ее маленькую дочку. Инцидент произошел вечером в пятницу, 26 марта 2021 года.

В первых медицинских отчетах отмечено, что в малышку преступник выстрелил три раза: две пули попали ребенку в спину, а третья повредила левую руку. Девочка находится в стабильном состоянии, потому что ни одна из пуль не затронула жизненно важные органы. В случае с матерью врачи сообщили, что она ранена серьезно, поскольку получила пулю в голову, и состояние молодой женщины критическое.

Полиция начала оперативные мероприятия по поиску виновных в этом нападении. По словам очевидцев, стрелявший подошел к жертвам достаточно близко, а после нападения скрылся на мотоцикле, за рулем которого сидел еще один субъект. Полицейские анализируют видео с близлежащих камер видеонаблюдения, чтобы прояснить маршрут, по которому следовали преступники. Мотивы этого нападения также выясняются.

6-месячный ребенок и его мать были расстреляны в Эквадоре

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito