Толпа пыталась линчевать грабителя в центре Кито

Cуд Линча59-секундное видео стало вирусным в эквадорских социальных сетях. На записи видно, что на мужчину нападают с палками, избивает руками и ногами группа граждан. Инцидент произошел в районе Америка, в центре Кито, и был снят на камеру мобильного телефона человеком, следовавшим по тому району на общественном транспорте. Очевидно, что люди нападают на мужчину после того, как он напал с оружием на другого гражданина. Парень пытается убежать и забирается в кузов серого пикапа, но толпа продолжает избивать его.

В национальной полиции сообщили, что инцидент произошел вечером в понедельник, 8 февраля 2021 года. Полицейские получили сообщение от гражданина, который сообщил им, что подозреваемый напал на него с огнестрельным оружием, когда он въехал на своем автомобиле на общественную парковку. Грабитель отобрал вещи у потерпевшего и попытался скрыться, а для этого вознамерился угнать мотоцикл другого гражданина, сообщили в правоохранительных органах. «Он приставил к голове хозяина мотоцикла пистолет, нажал на курок, но, по счастью, патронов у него не было», - сообщил командующий столичным округом Кито генерал Ален Луна.

Глава полиции района Мануэла Саэнс полковник Марио Кастро сообщил, что район, где произошла попытка нападения, постоянно патрулируется, и потому грабителя удалось отбить у разъяренных людей и задержать, тем самым предотвратить его линчевание. Неудавшегося грабителя и убийцу зовут Дэвид Х., 34 лет. У задержанного было обнаружено изготовленный кустарным способом пистолет 22-го калибра, два сотовых телефона и кошелек первого потерпевшего с личными документами.

Толпа пыталась линчевать грабителя в центре Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito