1 200 человек участвовали в подпольной корриде в пригороде Кито

КорридаРезультаты оперативных рейдов, проводимых в выходные дни, чтобы избежать скоплений граждан в Кито, не перестают удивлять. На юге Кито, в районе Пакиша, сотрудники правоохранительных органов обнаружили подпольную корриду, с 1 200 посетителями. «Сотрудники управления подверглись нападениям и оскорблениям при разгоне мероприятия», - отметили в столичном контрольном агентстве (AMC).

Отсутствие сознательности граждан выявляется в разных местах провинции Пичинча, где зарегистрировано наибольшее число инфекций на национальном уровне. AMC закрыла в пригороде Амагуанья ресторан на 50 человек, который, злоупотребляя своим разрешением, функционировал как бар и ночной клуб, без соблюдения мер биобезопасности и с большими объемами ремесленного алкоголя. Начато соответствующее административное производство. По распоряжению Национального комитета по чрезвычайным ситуациям, бары, ночные клубы и другие центры ночных развлечений во многих районах Эквадора в настоящее время закрыты.

В ночь на субботу в сельском приходе Алангаси, в окрестностях Кито, сотрудники правоохранительных органов прекратили подпольную вечеринку по случаю 15-летия, где не соблюдалась социальная дистанция и меры биобезопасности, такие, как использование маски для лица.

Эти вопиющие нарушения выявляются в то самое время, когда система здравоохранения Кито находится на своем пределе. В последнем отчете Министерства здравоохранения отмечается, что пропускная способность отделений интенсивной терапии в столице превысила 96%, а список ожидания составляет 72 человека. Франсиско Мора, координатор эпидемиологического надзора и инфектологии госпиталя «Кито Сур» системы института социального обеспечения (IESS), отметил на прошлой неделе, что в последние две недели число пациентов в отделениях неотложной помощи увеличилось. Увеличение составило более 60%, и было отмечено, что в реанимации начали поступать более молодые пациенты, в возрасте от 24 до 50 лет.

1 200 человек участвовали в подпольной корриде в пригороде Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito