В Кито ведется борьба с подпольными вечеринками и пьянством на улицах

Борьба с пьянствомСотрудники Национальной полиции, военные и сотрудники Столичного контрольного агентства (AMC) пресекли подпольную вечеринку, которая была организована в субботу, 25 июля 2020 года, на севере Кито. Рейд был проведен в 16:30, и, как установили правоохранительные органы, в этой вечеринке также участвовали несовершеннолетние. Директор по связям AMC Маурисио Домингес сообщил, что там находилось 77 человек, из них 60 % были совершеннолетними, а остальные –подростками. Праздник был организован на частной терртории.

Власти изъяли пять ящиков пива, самодельный ликер, коробки с вином. Несовершеннолетние были переданы их законным представителям, а совершеннолетние оштрафованы за то, что они не соблюдали дистанцию и не носили маску. Хозяин участка также был наказан за организацию массового сборища во время чрезвычайной ситуации. «Самое печальное в этом – отсутствие понимания, что за это заплатят ваши родители, или бабушки и дедушки, которые будут заражены. Им понадобиться место в больнице, которого на данный момент нет. Помогите нам, молодежь!», - написал мэр Кито Хорхе Юнда в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

В субботу вечером после наступления комендантского часа, было закрыто помещение, функционировавшее как бар под видом предприятия общепита на севере столицы. Заведение  обслуживало клиентов, несмотря на комендантский час. Аналогичная ситуация наблюдалась в районе Итчимбия, в центре Кито. Полицейские задержали группу людей, находившихся внутри мастерской, и распивавших спиртные напитки. В районе Санто Томас столичные оперативники закрыли винный магазин, функционировавший как подпольный бар. Полицейские оштрафовали всех, кто там находился, и забрали на штрафстоянку автомобиль, нарушивший комендантский час. Были также проведены рейды на холме Панесильо, в районах Ла Тола, Китумбе, долине Чилос и приходах Пинтаг, Толонтаг и Коното. Полицейские штрафовали людей за употребление алкоголя в общественных местах и нарушение мер биобезопасности.

В Кито ведется борьба с подпольными вечеринками и пьянством на улицах

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito