Преступники терроризируют жителей одного из престижных кварталов на севере Кито

ОграблениеЖители квартала Гонсалес Суарес, расположенного на севере Кито, сообщают о всплеске краж и ограблений, которые стали происходить каждый день на улицах и в домах в этом районе, отличающемся высотными комплексами, дорогими домами и офисами известных компаний.

В социальных сетях несколько жителей сообщили о двух попытках нападения утром в среду, 24 июня 2020 года. Один из соседей рассказал, что ограбления происходят ежедневно в этом секторе. «Вчера в 10: 30 нам сообщили, что у двери здания неизвестные с пистолетом пытались напасть на человека», - написал один пользователь. Через несколько минут преступники напали на девушку, которая гуляла со своим питомцем. Большинство сходится во мнении, что те, кто отправляется на прогулку по проспекту 12 Октября, недалеко от круга Авраама Линкольна, рискуют стать жертвами обнаглевших преступников.

Налетчики, по словам очевидцев – молодые эквадорцы и иностранцы. Они используют ножи и огнестрельное оружие. «В этом секторе живут и работают люди, которые, вероятно, платят больше налогов, чем остальные граждане, но мы не получаем более качественных услуг. По крайней мере, министр должен обеспечить безопасность тех, кто здесь работает и живет», - написал один из жителей. Люди постоянно рассказывают о нападениях через социальные сети. По их словам, неизвестные передвигаются на мотоциклах, вырывая у пешеходов мобильные телефоны и сумки. Стоит отметить, что полицейское патрулирование было усилено в районе в  последние дни. Постоянные проверки также проводятся среди водителей мотоциклов.

Преступники терроризируют жителей одного из престижных кварталов на севере Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito