Трое мужчин задержаны по подозрению в убийстве в Эквадоре аргентинской гражданки

Полиция ЭквадораВ субботу, 20 июня 2020 года, министр правительства Мария Паула Ромо сообщила, что три человека – предполагаемый преступник и еще двое его сообщников – были арестованы за преступление, которое потрясло курорт Бальенита в провинции Санта-Елена. Полиция обнаружила мобильный телефон потерпевшей у одного из фигурантов дела.

50-летняя Андреа Педраса была найдена без признаков жизни 10 марта в септическом колодце дома, который она арендовала в Эквадоре. Женщина, родом из Кордовы (Аргентина), пропала 3 марта. Ее родственники подали заявление о розыске, когда женщина не явилась на прием в  миграционную службу в Гуаякиле. Она не отвечала на звонки и не пользовалась своими аккаунтами в социальных сетях. В понедельник, 9 марта, знакомый, который обычно возил ее на своем такси, сообщил в прокуратуру, что последний раз видел женщину 3 марта, примерно в 09:30. Вечером 10 марта следователи проникли в дом, арендованный женщиной, и обнаружили ее тело в септическом колодце. Вскрытие подтвердило ее насильственную смерть.

Прокуратура провинции Санта Елена сообщила, что в доме были обнаружены коричневые пятна на стене и на двери спальни. Были также следы волочения, ведущие к колодцу, который был запечатан цементом. По словам прокурора Эдмундо Брионеса, аргентинка была в своей одежде, никаких признаков сексуального насилия обнаружено не было.

Трое мужчин задержаны по подозрению в убийстве в Эквадоре аргентинской гражданки

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito