В Гуаякиле захоронено или подготовлено к захоронению около 2 000 тел умерших за последний месяц

КладбищеСовместная целевая группа, которая занимается вывозом и захоронением сотен умерших в период действия чрезвычайного положения в области здравоохранения, в связи с пандемией коронавируса в Гуаякиле, собрала 1 402 тела умерших по разным причинам, для бесплатного захоронения. Об этом сообщил глава этой группы Хорхе Уотед в социальной сети Twitter. Он уточнил, что из больниц было забрано 631 тел, из жилых домов 771. Эти мероприятия проводятся сотрудниками Вооруженных Сил вместе с другими образованиями.

Кроме того, были выданы разрешения на частные захоронения и свидетельства о смерти на 476 умерших граждан. Согласно сообщению, узнать о месте захоронения конкретного гражданина можно на сайте www.coronavirusecuador.com, но если данные того или иного покойника не отображаются в реестре, это связано с тем, что умерший все еще находится в морге в ожидании захоронения.

Все тела будут похоронены в ближайшие дни, в зависимости от того, откуда они были забраны, заверил Уотед. Например, те, кто умер в больничной системе IESS, будут захоронены на кладбище «Парк мира ла Аурора», а те, кто умер в домах, частных больницах или в государственной больничной системе, будут отправлены на кладбище в квартале Паскуалес. Эти два кладбища, уточняется в сообщении, предназначены исключительно для умерших за последний месяц в Гуаякиле, Самборондоне и Дуране.

В Гуаякиле захоронено или подготовлено к захоронению около 2 000 тел умерших за последний месяц

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito