Коронавирус в Эквадоре: 7 161 подтвержденный случай

Коронавирус в ЭквадореМинистр правительства Мария Паула Ромо сообщила, что, согласно отчету от сегодняшнего дня, пятницы 10 апреля, в Эквадоре выявлен 7 161 подтвержденный случай коронавируса. Подавляющее большинство зараженных, 6 102 человека, находятся на домашнем карантине, 223 госпитализированы в стабильном состоянии и 171 госпитализированы в реанимации или интенсивную терапию.

Кроме того, сообщается, что число умерших с подтвержденным диагнозом сovid-19 составляет 297 человек, в то время как число вероятных погибших, у которых еще предстоит установить причину смерти, достигает 311. С другой стороны, исключено из числа подозрительных 6496 случаев.

Ромо заявила, что 19 102 теста были взяты по состоянию на четверг, 9 апреля, а к этой пятнице было проведено тестирование 21 568 образцов. По словам министра, значительное увеличение связано с введением в систему результатов, которые были накоплены за несколько дней. «У нас есть возможности по обработке большего числа тестов, поэтому результаты значительно увеличились», - пояснила министр. Она отметила, что представленные цифры учитывают число случаев, сопровождающихся симптомами инфицирования коронавирусом, а не всех результатов положительного тестирования.

По словам чиновницы, как число подтвержденных случаев, так и число исключенных случаев увеличилось примерно на 40%, поэтому изменения соотношения не было. Число зараженных выросло на 2 196 человек по сравнению с четвергом, 9 апреля, когда их было 4 965. Министр также сообщила, что 368 человек выписаны из больницы, но диагноз коронавирусной инфекции у них пока не снят.

Коронавирус в Эквадоре: 7 161 подтвержденный случай

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito