Виновные в изнасиловании детей в эквадорской школе проведут в тюрьме почти 30 лет

ПравосудиеСудебная коллегия по уголовным делам провинциального суда Гуаяс утвердила обвинительный приговор о лишении свободы сроком на 29 лет и 4 месяца для Брайана Мансана и Ксавье Магелланеса за изнасилование несовершеннолетних в школе Агирре Абад. О том, что происходит в школе, матери детей сообщили в прокуратуру провинции Гуаяс в октябре 2018 года.

Рассмотрение апелляционной жалобы, поданной защитой одного из обвиняемых, было отложено из-за угрозы взрыва. Полиция эвакуировала весь персонал здания суда, в том числе судей, секретарей и обслуживающий персонал, но никакого взрывного устройства обнаружено не было. После 15:00 стал известен вердикт судей Йохана Марфетана, Педро Ортеги и Рикардо Валаресо.

Прокурор Сесар Пенья, расследовавший дело, также обжаловал решение суда первой инстанции, предусматривающее наказание в виде 29 лет и 4 месяцев лишения свободы, сторона обвинения требовала увеличить срок наказания до 40 лет. Судьи не приняли запрос прокуратуры, но оставили открытой возможность того, что срок наказания будет увеличен, если всплывут новые обстоятельства по этому делу.

Мансана и Магеллан работали преподавателями в школе Агирре Абад, до того дня, когда их арестовали по обвинению в сексуальном насилии в отношении учащихся той же школы. Родители даже обвинили директора школы Патрисию Куэнку в том, что она требовала от них не сообщать об этом деле, угрожая, что это может обернуться против них самих.

Виновные в изнасиловании детей в эквадорской школе проведут в тюрьме почти 30 лет

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito