68-летнюю женщину застрелили при попытке ограбления в столице Эквадора

Убийство68-летняя Мария Г. выходила из торгового центра, расположенного на проспекте Амасонас и Насионас Унидас на севере Кито, когда один или два человека подошли к ней и попытались отобрать мобильный телефон и кошелек. По данным полиции, не добившись своей цели, один из нападавших произвел четыре выстрела. Это произошло примерно в 14:00 субботы, 1 февраля.

Полицейским удалось перехватить в непосредственной близости от пересечения проспектов 10 Агосто и Колон основного подозреваемого в преступлении, Адриана Г. М. В настоящее время проводится расследование с целью установления местонахождения других лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Среди изъятых, в том числе у задержанного, улик – револьвер, два патрона, три гильзы и одежда со следами пороховых газов.

Пострадавшая была еще жива, когда ее доставили в больницу, однако, она скончалась через несколько минут после начала реанимационных мероприятий. По предварительным данным, покойную Марию Г. сопровождала другая женщина, которая не пострадала во время нападения.

19-летний задержанный является иностранцем. Он был передан в прокуратуру для проведения следственных действий, с целью получения всей возможной информации для возбуждения уголовного дела. Район нападения отличается интенсивной торговой и банковской активностью. Очевидцы сообщили, что нападавший, выстрелив, скрылся с места происшествия на ожидавшем его мотоцикле с водителем. В связи с этим полицейские следовали за указанным транспортным средством и преступник был задержан, когда попытался пересесть в такси. В рамках продолжающихся расследований также проводится проверка, не получила ли убитая женщина деньги в каком-либо банке торгового центра, возле которого произошло нападение.

68-летнюю женщину застрелили при попытке ограбления в столице Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito