Один налетчик погиб и ещё один ранен после серии ограблений в Гуаякиле

Вооруженное ограблениеНа севере главного порта Эквадора произошла перестрелка между полицейским и четырьмя преступниками. Около 07:00 минувшей пятницы, 10 января 2010 года, сотрудник правоохранительных органов, следовавший на место службы, заметил, что четыре субъекта на двух мотоциклах подъехали к группе граждан, ожидавших пассажирский автобус до центра Гуаякиля, на уровне квартала Марта де Рольдос.

Заметив полицейского, преступники предпочли скрыться с места происшествия, открыв по нему огонь. В ответ полицейский тоже начал стрелять, ранил одного и убил другого злоумышленника на глазах тех, кто едва не стал жертвой ограбления. Тело убитого, мотоцикл и огнестрельное оружие остались лежать на асфальте, помимо рюкзака с более чем десятком, предположительно, украденных сотовых телефонов. Раненого доставили в больницу, где он находится под стражей.

Как погибший, так и раненый оказались подростками и у них не было ранее судимости, сообщил Уильям Эррера, зональный руководитель национального управления по преступлениям против жизни и насильственных смертей (Dinased). Полиция разыскивает еще 2 человек, которые также участвовали в ограблениях. Чиновник добавил, что эти лица ограбили 17 человек в ходе настоящего преступного марафона на севере Гуаякиля. Около 10 человек, ставших жертвами этих нападений, опознали и раненого, и погибшего как грабителей.

Один налетчик погиб и ещё один ранен после серии ограблений в Гуаякиле

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж, не везёт современному миру с президентами и политиками. То клоун, то маразматик ... Читать далее
     
  • AlexEC
    С учетом заявления по Украине, такой президент нам не нужен...даже если с грабежами. Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito