Заваленный мусором пляж и драки: начало нового 2020 года в Эквадоре

МусорФотографии заваленных мусором пляжей и видео насильственных столкновений между гражданами, встречавшими Новый год на туристическом курорте в Салинасе (провинция Санта Елена), вызвали возмущение пользователей социальных сетей. Кадры драки были распространены днем в среду, 1 января 2020 года, когда в Эквадоре отмечался последний день новогодних праздников.

Кроме того, люди снимали на камеры телефонов и фотографировали горы мусора, оставшиеся на песке пляжа Салинас после праздников в одном из самых туристических мест Эквадора. Пивные банки, стеклянные бутылки, пластиковые стаканчики, помимо других предметов, кучами валялись на пляже. Между людьми, посетившими этот пляж, также происходили драки и ссоры. На ситуацию отреагировала национальная полиция. Полицейские на лошадях прибыли на набережную Салинаса, чтобы взять ситуацию под контроль, но разбушевавшиеся граждане начали бросать в сотрудников охраны правопорядка стеклянные бутылки.

Ситуация в Салинасе стала одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Пользователи соцсетей критиковали тех, кто захламил пляж и призывали отдыхающих самим собирать после себя отходы. Драки вызвали возмущение эквадорцев, которые активно комментировали поведение дебоширов и требовали от мэра Салинаса Даниэля Сиснероса принять меры. Бургомистр не спешит как-либо комментировать эту тему. Аналогичное молчание хранят и другие местные органы власти. Полиция не сообщала, были ли пострадавшие в результате инцидентов в Салинасе.

Заваленный мусором пляж и драки: начало нового 2020 года в Эквадоре

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito