В результате вооруженного ограбления на севере Кито пострадали четыре человека

Вооруженное ограблениеЭто выглядело, как боевик, рассказал продавец из магазина одежды, которая около 13:00 в минувшую пятницу видела, как несколько человек напали на сотрудников охранной фирмы, которые привезли деньги в уличный банкомат в районе Карселен. Шестеро мужчин, прибывшие на мотоцикле и нескольких автомобилях, набросились на сотрудников компании «Тевкол». Завязалась перестрелка, которая длилась несколько секунд.

Пострадали четыре человека: трое сотрудников охранного предприятия и случайная прохожая. Преступникам не удалось забрать ни доллара, только винтовку одного из хранителей. После неудачного штурма нападавшие сбежали, размахивая оружием. Инцидент был так же запечатлен на камеры наружного видеонаблюдения. Полиция собирает информацию для поимки подозреваемых.

Женщина, работающая в парикмахерской на улице Алехандро Понсе, получила ранение в левое бедро, когда она снимала деньги из банкомата рядом с аптекой. С помощью нескольких человек она смогла добраться до медицинского центра «Сан-Франциско», где ей оказали первую помощь. После этого потерпевшая была доставлена на скорой помощи Красного Креста в больницу на севере Кито, сообщил врач Педро Бедон. Он также сообщил, что ранения получили трое охранников: у одного рана в правой ноге, у другого черепно-мозговая травма, а у третьего – рана на правой руке.

По словам офицера полиции Сантьяго Бекеррера, вероятно, нападавшие располагали информацией о передвижениях броневика охранной фирмы. Он также настоятельно рекомендовал гражданам обращаться за поддержкой в национальную полицию при транспортировке или передаче больших сумм денег.

В результате вооруженного ограбления на севере Кито пострадали четыре человека

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito