110 нарушителей зарегистрировано в первый день начала действия новых правил ограничения движения в Кито

Hoy no CirculaДо 16:30 в понедельник, 9 сентября, столичное агентство по контролю дорожного движения зарегистрировало 101 случай нарушения новых правил ограничения движения «Hoy no Circula», которые начали действовать в эквадорской столице с понедельника. Ограничение движения транспортных средств по последней цифре номерного знака позволит ежедневно исключить из транспортного круга 23% из 469 000 автомобилей, имеющихся в городе, то есть 100 835 автомобилей перестанут ежедневно передвигаться по городскому периметру.

Наибольшее число нарушителей было зарегистрировано на севере города, следом идет центр и, наконец, юг. Наказание за первое нарушение ограничительной меры, которая, по оценкам городских властей, продлится восемь месяцев, составляет 15% от минимальной зарплаты, а до уплаты штрафа автомобиль будет удерживаться на штрафной площадке. Контроль за соблюдением новых правил осуществляют 250 контролеров и 1 923 дорожных агента.

Это опосредованно знаменует собой начало реализации плана по восстановлению 110 км дорог, на которые приходится, по крайней мере, 40% транспортной нагрузки. В данные  работы планируется вложить USD 41,5 млн. По данным муниципалитета, работы принесут пользу жителям 187 районов в разных уголках города. В сентябре дорожные работы начнутся в следующих районах: Гуамани, Сан Бартоло, Соланда, Пуэнгаси, Ла Ферровиария, Аргелия, Исторический центр, Хипихапа, Марискаль и Комите дель Пуэбло.

Ограничение движение по последней цифре номерного знака: 1 и 2 – понедельник, 3  и 4 – вторник, 5 и 6 – среда, 7 и 8 – четверг, 9 и 0 – пятница. Время действия нового ограничения: с 05:00 до 20:00, а ориентировочный срок – с 9 сентября 2019 года по 9 мая 2020 года.

110 нарушителей зарегистрировано в первый день начала действия новых правил ограничения движения в Кито

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito