В пригороде Кито убит молодой человек во время ограбления

В пригороде Кито убит молодой человек во время ограбленияАндрес Падилья Кастро, 19 лет, работал авиамехаником и помогал своей семье. Он собирался осуществить свою детскую мечту и стать пилотом коммерческой авиации, путешествовать по миру. В 01:00 субботы, 20 января 2019 года, неизвестные зарезали его в трех кварталах от дома, расположенного в центре церковного прихода Пуэмбо.

Его родственники уверяют, что в это раннее утро Андрес встретился с родственниками и собирался вернуться домой, где жил со своей матерью и младшей сестрой. Когда он шел по улице Пичинча, к нему подъехало желтое с зелеными полосами такси и остановилось. Два незнакомца выскочили из машины, напали на парня и отняли кроссовки. Они ударили его ножом, Андрес умер на месте. Грабители скрылись. Прошло несколько дней, а эта сцена все еще жива в сознании родственников потерпевшего. Они требуют от властей справедливости, по их словам, Андрес был образованным и умным. Он учился на третьем семестре в Политехническом колледже Вооруженных Сил (ESPE).

Полковник Роберто Падилья руководит полицейскими, которые обеспечивают безопасность в пригородных приходах Пуэмбо, Пифо, Яруки, Чека и Кинче. Он утверждает, что в ту ночь произошло два убийства: один из погибших – Андрес, а другой молодой человек был убит в Тумбако. В ходе расследования было установлено, что та же преступная группировка, которая убила Андреса Падилья, напала и на другого молодого человека спустя всего полчаса. Он был обнаружен с ранами от колющего оружия в Тумбако.

Нашлись свидетели, которые представили подробную информацию о подозреваемом в совершении этого убийства. Затем были проверены записи, сделанные камерами видеонаблюдения. Полицейским удалось установить предположительного преступника, а также выяснить, что он живет в Пифо. На основании этой информации, полицейские явились в дом подозреваемого в 03:00 того же дня. На его одежде были обнаружены пятна крови, так что мужчина был задержан. Полицейские продолжают расследование, стремясь выяснить местонахождение других лиц, причастных к нападениям. По предварительной версии, те, кто входит в эту преступную группу, занимаются ограблениями прохожих и используют такси для передвижения.

Родственники и друзья Андреса Падилья намерены провести мирную демонстрацию в центре Пуэмбо, требуя наказать виновных в его смерти и усиления безопасности. Но полковник Падилья объяснил, что криминальная статистика за последнее время снизилась в Пуэмбо. Он также заявил, что патрулирование и стратегии обеспечения безопасности были усилены в этом районе.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito