Пассажиры автобуса были ограблены в столице Эквадора

Пассажиры автобуса были ограблены в столице ЭквадораГородской автобус, следовавший по маршруту Чильогальо – Кумбайя подвергся нападению вечером в минувшую среду, 24 октября 2018 года, на окружном проспекте Симон Боливар, на юго-востоке Кито. Об этом сообщили руководители компании, которой принадлежит это транспортное средство. «Это уже второй раз, когда меня грабят», - рассказал водитель.

Как это произошло? По словам водителя автобуса, он следовал по трассе, когда трое мужчин поднялись через заднюю дверь в салон на уровне квартала Пуэбло Унидо. После того, как автобус проследовал сектор Сан-Мартин, мужчины начали грабить находившихся в салоне пассажиров. По словам свидетелей, у двоих были ножи, а у третьего пистолет. Вели они себя крайне агрессивно, отобрали у пассажиров мобильные телефоны, рюкзаки, кошельки и портмоне. Потом грабители сбежали. Как сообщил водитель автобуса, предыдущее ограбление произошло около квартала Гуахало 20 дней назад. В тот раз его ударили пистолетом по голове.

Это не единственный случай наглого ограбления городского автобуса в эквадорской столице. Вечером 19 октября 2018 года произошло еще одно нападение на проспекте Симона Боливара. Пассажиры автобуса, направлявшегося в пригород Кумбайя, шофер и кондуктор стали жертвами трех вооруженных грабителей. По словам свидетелей, один из преступников вошел в автобус возле торгового центра «Кисентро Сур», а двое других – в районе Пуэбло Унидо. Когда автобус проехал мимо моста в квартале Луча де Лос Побрес, грабители вытащили пистолеты и, с оскорблениями, начали отбирать у пассажиров вещи и деньги.

Ни в одном из случаев преступников до сих пор не нашли.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito