В Эквадоре во время автомобильной гонки рухнула трибуна со зрителями

В Эквадоре во время автомобильной гонки рухнула трибуна со зрителямиТрагедией закончилось одно из мероприятий, проходивших в населенном пункте Тисалео, в связи с празднованием дня основания этого городка в провинции Тунгурауа. Одна из трибун для зрителей упала, унеся три жизни и оставив 65 раненых. Приблизительно в 12:30 минувшего воскресенья структура, изготовленная из металла и древесины, где десятки людей наблюдали за автомобильными гонками, рухнула вниз.

Множество родственников раненых прибыли в больницу кантона Амбато, чтобы узнать о состоянии пострадавших. Клара Кулки, мать одной из раненых, со слезами прокомментировала, что ее дочь 25 лет поехала вместе с мужем и двумя маленькими дочерьми на это меропрятие, хотя ей не нравятся автомобильные гонки. Ей относительно повезло – по словам матери, женщина отделалась переломом голени, а ее малышки и муж не пострадали.

Владимир Аломалиса также был на трибуне, когда все это произошло. По счастью, он получил лишь ушибы и в тот же день был выписан. К сожалению, судьба не была столь милостива ко всем пострадавшим: Анхела Л., 9 лет, Майти Д., 4 месяцев, и Мария Т. (53 года) скончались в больнице в результате полученных травм.

Андрес Наранхо, координатор службы спасения ECU-911, упомянул, что для обслуживания раненых было задействовано 11 машин скорой помощи Министерства здравоохранения смежных с Тисалео кантонов. Аналогичным образом, было привлечено 10 полицейских единиц и 7 нарядов Управления транспорта и дорожного движения кантона Амбато.

Алекс Бальядарес, интендант полиции провинции Тунгурауа, подтвердил, что компания-организатор гонок имела все необходимые разрешения для проведения мероприятия, но не для установки трибун. В настоящее время прокуратура уже начала соответствующее расследование, с целью установить тех, кто отвечал за установку рухнувшей трибуны. Им теперь придется отвечать в суде, добавил он.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito