В Эквадоре полицейские нашли пятимесячную девочку, находившуюся в угнанном такси

В Эквадоре полицейские нашли пятимесячную девочку, находившуюся в угнанном таксиСотрудники подразделения полиции по делам детей и подростков (Dinapen) смогли вернуть родителям живой девочку приблизительно пяти месяцев, похищенную вечером в четверг, когда два индивида угнали такси, внутри которого находился ребенок.

Согласно версии родителей девочки, в прошлый четверг, около 18:00, они следовали на такси, находящемся в их собственности, когда на уровне торгового центра, расположенного в городе Кайямбе к ним в машину сели два гражданина, попросившие отвезти их в район парка Ольмедо. На место они прибыли приблизительно в 19:45. Там пассажиры вышли, чтобы зайти в магазин, и вскоре возвратились, попросив отвезти их в кантон Отавало, пообещав заплатить за это USD 25. По прибытии в этот город, на безлюдной дороге неизвестные достали пистолеты, приставив их к голове супругов, и заявили, чтобы те убирались из такси, и что они выстрелят, если муж с женой поднимут шум. После этого преступники заклеили обоим рот липкой лентой, связали по рукам и ногам и оставили на обочине шоссе, уехав прочь на их такси. Маленькая дочь ограбленных супругов осталась в автомобиле. Родителям удалось вскоре освободиться, и они бросились в полицию.

Немедленно полицейские начали поиски угнанного такси и вскоре обнаружили его неподалеку от кантона Ибарра, но ребенка там не было. Девочка была обнаружена утром следующего дня в пригороде Отавало, неподалеку от места угона, возле ущелья, с симптомами гипотермии. Она была доставлена в больницу Сан Луис. После оказания медицинской помощи ребенок был возвращен счастливым родителям.

Неизвестных похитителей задержать не удалось.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito