В Эквадоре мужчина похитил сам себя, чтобы заставить жену заплатить USD 10 000

В Эквадоре мужчина похитил сам себя, чтобы заставить жену заплатить USD 10 000Мужчина 26 лет «похитил» сам себя, чтобы заставить жену заплатить за его «спасение» USD 10 000. Он отправил свои фотографии жене по WhatsApp. На фотографиях он, со следами побоев, сидит на стуле со связанными ногами и руками. Но «похититель» не учел, что его жена и не подумает платить, а обратится в национальную полицию, несмотря на все строгие требования этого не делать. Операция по освобождению «похищенного» была с успехом проведена вчера на рассвете.

Национальная полиция сначала направилась к дому женщины, расположенному в квартале Нуэво Амбато кантона Амбато провинции Тунгурауа, где та показала правоохранителям сообщения от мужа, в которых он уверяет, что его похитили и требуют выкуп. В этот момент поступило еще одно сообщение, в котором заявлялось, что, если женщина не заплатит денег, ее мужу отрежут пальцы, а потом бросят на колею железной дороги, проходящей возле дома жертвы.

Но спустя несколько минут позвонил сам Франсиско, сообщивший, что ему якобы удалось сбежать от похитителей и он находится в районе Пикаиуа. Прибыв туда и пообщавшись с «жертвой», полицейские узнали, что его держали в строящемся доме возле автомобильной ярмарки. Продолжая допрос, задавая вопросы о внешности похитителей, в чем они были одеты и как разговаривали, полицейские заподозрили, что мужчина лжет. Долго отпираться «жертва похищения» не стала, мужчина признался, что устроил это шоу, потому что поругался с женой и хотел получить от нее денег, чтобы уехать.

Полиция сообщила о симуляции похищения в прокуратуру, и дежурный прокурор распорядился задержать шутника. Франсиско был доставлен в камеру временного задержания, пока криминалисты собирали доказательства, подтверждающие его вину. Судья по уголовным делам постановил возбудить уголовное дело и оставить обвиняемого под стражей до суда. Суд над ним должен состояться через 10 дней. Согласно статье 163 Единого уголовного кодекса Эквадора, человек, который посмеет симулировать собственное похищение или похищение третьего лица, может провести в тюрьме от 6 месяцев до двух лет.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito