В Кито на станции по переработке мусора обнаружены части тела женщины

В Кито на станции по переработке мусора обнаружены части тела женщиныНа рассвете минувшей пятницы на станции по переработке отходов на юге эквадорской столицы, среди груд домашнего мусора были обнаружены человеческие останки. Речь идет о расчлененных частях тела женщины, упакованных в сумку черного цвета.

Руководство Столичного государственного предприятия по переработке твердых домашних отходов распорядилось временно прекратить все работы по сортировке и дальнейшей переработке мусора на этой станции и сообщили о страшной находке в национальную полицию.

Расследование было начато по горячим следам, и уже в этот понедельник в одной из гостиниц в провинции Эсмеральдас был арестован Карлос С., подозреваемый в совершении убийства. Несчастная, чьи останки были найдены на станции переработки мусора, была опознана как Ядира Н., и, согласно докладу судмедэкспертов, ее сначала удавили, а потом раcчленили тело на части и выбросили как мусор. После совершения этого страшного преступления мужчина, бывший сожитель жертвы и отец ее маленького сына, сбежал в город Ибарра, а оттуда в Эсмеральдас, где и был задержан.

Министр юстиции Росана Альварадо прокомментировала, что с начала текущего года в Эквадоре были зарегистрированы 69 случаев убийств женщин мужчинами по половому признаку – «femicidios», по 43 из них уже вынесены обвинительные приговоры.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito