В Эквадоре на свалке обнаружен мертвый ребенок

В Эквадоре на свалке обнаружен мертвый ребенокНоворожденный мальчик был найден мертвым утром в минувший четверг в рюкзаке, оставленном на городской свалке в кантоне Кеведо (провинция Лос Риос). Карлос Иван, занимающийся сортировкой и переработкой мусора, рассказал, что пришел рано и, как обычно, занялся сортировкой отходов, поскольку была его смена. Когда он открыл валяющуюся на земле сумку, он с ужасом увидел там крошечного ребенка, не подававшего никаких признаков жизни. Он позвал своих товарищей, чтобы рассказать им о случившемся, после чего кто-то из них вызвал полицию.

Остальные мусорщики сообщили, что в этом году это первый случай, но ранее на этой свалке уже обнаруживали человеческие останки, включая детей. Они также считают, что будет трудно установить, из какого именно места попал на свалку ребенок, так как в это место свозятся отходы из нескольких кантонов провинции. 

Прибывший по вызову врач службы спасения ECU-911 Министерства здравоохранения района Кеведо – Мокаче Карина Парра рассказала, что ей вызов ей об обнаружении ребенка на помойке поступил в 08:00. Она также пояснила после осмотра тела, что ребенок умер в первые же 24 часа, максимум в течение 48 часов после появления на свет, предположительно, на 39 неделе беременности матери. Парра добавила, что у ребенка была пуповина, завязанная на конце, и он был полностью одет в детскую одежду, шапочку и завернут в плед.

На место также прибыли криминалисты, которые доставили тело ребенка в Центр судебно-медицинской экспертизы Санто-Доминго, чтобы провести соответствующие исследования и установить причину смерти малыша.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее
     
  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito