Два туриста умерли в палатке на озере Килотоа в Эквадоре

Два туриста умерли в палатке на озере Килотоа в ЭквадореБольшим и неприятным сюрпризом стало для гидов-экскурсоводов озера Килотоа обнаружение в одной из палаток в зоне кемпинга двух мертвых людей. Они сразу сообщили о случившемся в полицию и спасателям.

Речь идет о Хосе Франсиске Ороско Киспе, 22 лет возраста, и Мириам Магали Лема Чули, 20 лет, приехавших из кантона Риобамба на озеро на выходные. Они приняли решение остаться, разбив палатку в 30 метрах от берега. Сильный холод последних дней вынудил молодых туристов попытаться согреться с помощью котелка с углем.

Дарио Альварес, начальник местного отделения полиции, объяснил, что оба туриста умерли примерно четыре дня назад. Два молодых человека, поместив котелок с углем в палатку, закрыли ее герметично, и начали вдыхать угарный газ, что вызвало смерть, скорее всего, во сне, пояснил Альварес. По словам следователей и криминалистов, ни на одном из тел не имелось следов насилия.

По словам местных жителей, это первый подобный случай на озере, хотя ежедневно десятки туристов разбивают там палатки. Тела погибших были доставлены в морг города Латакунга, откуда их уже забрали родственники.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Amigos
    Kak sam Konstantin? Perezhivaem za nego, sdelaite test mozhet vy s Italii privezli ... Читать далее
     
  • Partisan
    Ох Эквадор.... крепись... Читать далее
     
  • Partisan
    При нашем потоке туристов, все это лишь вопрос времени.... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito