В результате падения автомобиля в реку в Эквадоре погиб двухмесячный ребенок

В результате падения автомобиля в реку в Эквадоре погиб двухмесячный ребенокАлександра Рочина, 29 лет, и ее двухмесячная дочь Ангелина, пострадали в ужасном ДТП вечером минувшего четверга, 8 сентября. Инцидент произошел в районе реки Белой в кантоне Патате (провинция Тунгурауа). В результате падения автомобиля с высоты примерно 70 метров малышка погибла, а женщина получила тяжелые ранения. Транспортное средство, которое вела мать, превысило допустимую скорость на шоссе Пильяро-Патате, в результате чего водитель не справилась с управлением, автомобиль занесло на повороте, после чего он вылетел на обочину и упал вниз, в полноводную реку. Женщина была извлечена из воды представителями пожарной части Патате и доставлена в больницу, в то время как тело ребенка еще не было найдено, сильное течение мешает его поискам.

Национальная полиция прокомментировала это ДТП, заявив, что причиной трагедии стала потеря управления автомобилем ввиду превышения скорости.  «Водитель не приняла необходимых мер предосторожности, чтобы предотвратить аварию, так как на шоссе имеются камни», - заявил Фабиан Пульюпакси, эксперт отдела расследования дорожно-транспортных происшествий (SIAT).

Лейтенант Эдуардо Вильявисенсио, заместитель начальника пожарной части кантона Баньос, сообщил, что они прибыли на помощь пожарным Патате, которые сообщили им о падении двух человек в транспортном средстве в реку.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito