В Эквадоре зверски убита туристка из Франции

В Эквадоре зверски убита туристка из Франции Прокуратура и полиция провинции Эсмеральдас, на северном побережье Эквадора, провели реконструкцию обстоятельств убийства французской туристки Эллен Дероульт, 23 лет, с участием нескольких свидетелей и подозреваемого, колумбийца Фабиана Андреса A.С. Эта процедура была проведена в 03:00 минувшей пятницы, 8 января 2016 года, на берегу реки Атакамес.

В реконструкции преступления участвовала подруга Эллен, также француженка Марион Брунэль, которая вместе с жертвой прибыла в курортный городок Атакамес из Отавало, чтобы встретить Новый год на пляже. Брунэль, которая была напугана обстоятельствами смерти своей подруги, очень нервничала и говорила, что не может вспомнить событий, предшествовавших исчезновению потерпевшей. Тем не менее, был арестован колумбийский гражданин, который признался в убийстве Эллен.

Преступление было совершено в первый день этого года, но лишь в среду, 6 января, был задержан подозреваемый в совершении преступления, взволновавшего провинцию Эсмеральдас, да и весь Эквадор. Фабиан Андрес A.С., 24 лет, колумбийский гражданин, был задержан эквадорской полицией в городе Портовиехо, в соседней провинции Манаби. Прокурор Джонни Суарес, который расследует убийство французской туристки, подтвердил, что задержанный колумбиец обвиняется в совершении этого преступления, прокуратура имеет в качестве доказательств фотографии и показания самого подозреваемого, признавшегося в убийстве. Подозреваемый в убийстве заявил, что с вечера 31 декабря 2015 года он употреблял марихуану и кокаин. Кроме того, в компании друзей он распил три бутылки водки, так что был сильно пьян. Согласно его версии, две иностранные туристки находились в баре с двумя мужчинами, которые, предположительно, были туристами из горной части Эквадора. Он помнит, что две молодые француженки подошли к нему, предложив угостить их выпивкой, когда он находился в том же баре, на пляже города Атакамес.

Судья Симон Боливар Морено поставил арестовать Фабиана Андреса А.С. по предъявления окончательного обвинения, на что у прокуратуры есть 90 дней. Представители туристической отрасли провинции Эсмеральдас выразили обеспокоенность в связи с совершенным преступлением и потребовали от властей Эквадора ужесточить ответственность за бесконтрольную продажу алкогольных напитков и наркотиков, которые могут серьезно повредить репутации эквадорского туризма.

Причиной смерти французской туристки стала острая кровопотеря. Несчастную девушку нашли обнаженной, без признаков жизни утром в воскресенье в реке Атакамес. На теле, находившемся уже в состоянии разложения, была обнаружена тупая травма в затылочной области слева и рваная рана на уровне глазных впадин. Отсутствовали глазные яблоки, губы и близлежащие мягкие ткани, а также часть половых органов. С рассвета предыдущей пятницы иностранная туристка числилась как без вести пропавшая.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito