В Эквадоре осуждена мать, убившая дочь из-за разбитого телевизора

В Эквадоре осуждена мать, убившая дочь из-за разбитого телевизораЖенщина, которая убила свою трехлетнюю дочь из-за разбитого той телевизора, была приговорена к 34 годам и шести месяцам тюремного заключения, сообщила Генеральная прокуратура Эквадора на своем веб-сайте.

Мать, возраст которой не разглашается, удавила малышку в приступе ярости в горной провинции Чимборасо. Инцидент произошел 22 марта. Экспертиза подтвердила вменяемость матери-убийцы. Суд провинции Чимборасо признал женщину виновной и приговорил ее к самому большому сроку наказания, предусмотренного за совершение подобных преступлений с тех пор, как вступил в силу новый Уголовный кодекс Эквадора в 2014 году.

«Малолетняя случайно уронила телевизор, который разбился, после чего мать в приступе гнева напала на девочку и сжимала ей шею до наступления смерти девочки», - указано в обвинительном заключении. В соответствии с данными расследования, после случившегося женщина пыталась похоронить свою дочь на одном из деревенских кладбищ в кантоне Кольта без свидетельства о смерти. Об этом были поставлены в известность власти и началось расследование.

Судьи применили статью 140 Единого уголовного кодекса (COIP) Эквадора, который предусматривает наказания в виде 26 лет лишения свободы, а также были учтены отягчающие обстоятельства, предусмотренные частью 11 статьи 47 COIP – наказание было увеличено на треть, из-за того, что убийца была членом семьи жертвы.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito