В Эквадоре в ДТП заживо сгорело 5 человек

В Эквадоре в ДТП заживо сгорело 5 человекПять человек погибли в пламени после лобового столкновения двух транспортных средств сегодня, в воскресенье, в центре Эквадора.

На объездном шоссе Амбато (провинция Тунгурауа) транспортный поток увеличивался каждую минуту, но несколько полицейских заворачивали автомобилистов. Ряд дорог оказался закрыт ввиду происшествия возле населенного пункта Якупамба. Синие с красным спецсигналы полицейских автомобилей и скопление десятков людей окружали место происшествия, которое превратилось в сцену из фильмов ужасов и где за минуты сгорели заживо пять человек. Внутри автомобилей, полностью разрушенных, еще дымились обуглившиеся тела.

Около 17:00 четверо членов одной семьи, в том числе два подростка 18 и 15 лет, направились на оптовый рынок с грузом огурцов в своем пикапе, не зная, что это их последний путь. Согласно показанием очевидца, в 18:10 сильный грохот потряс всю округу, соседи немедленно выбежали на улицу, чтобы посмотреть, что произошло. Видимо, взорвалось колесо пикапа, который вылетел со своей полосы на клумбу и, перевернувшись в воздухе, упал на другое транспортное средство, где находился один водитель, также погибший в этом ДТП. Предположительно, в момент падения взорвалась канистра с бензином в пикапе. Над местом аварии взметнулся столб огня.

Свидетели попытались спасти людей, погасив пламя, но было уже поздно, ничего нельзя было сделать. Предположительно, за рулем пикапа находилась 18-ти летняя девушка, так как она была обнаружена вне автомобиля со стороны водителя. Мать погибших подростков так отчаянно рыдала, узнав об инциденте, что потрясло даже видавших виды журналистов.

На место ДТП прибыли сотрудники пожарной части, чтобы погасить пожар, в то время как специалисты из отдела криминалистики обследовали и забрали тела. Сотрудники службы разбора ДТП (SIAT) начали расследование и опрос свидетелей, чтобы установить достоверно, как же произошла эта трагедия. Эвакуаторы забрали последние свидетельства ужасного происшествия, пока целая семья оплакивала своих погибших.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito