Войти

В Эквадоре задержан россиянин, проглотивший капсулы с кокаином

В Эквадоре задержан россиянин, проглотивший капсулы с кокаиномСотрудники антинаркотического отдела полиции Эквадора задержали в этот четверг в международном аэропорту Гуаякиля гражданина Российской Федерации, который пытался покинуть страну, проглотив капсулы, содержавшие, в общей сложности, 750 граммов кокаина, сообщило сегодня Министерство внутренних дел южноамериканской страны.

Полицейские отдела по борьбе с оборотом наркотиков в ходе рутинного обхода аэропорта Хосе Хуакин де Ольмедо в Гуаякиле обратили внимание на нервозность пассажира Хусейнова И., которому пришлось по требованию правоохранителей пройти обследование на рентгенографическом аппарате. В брюшной полости россиянина были обнаружены странные предметы.

По требованию прокуратуры, иностранный гражданин был доставлен в медицинский центр, где, после медицинской процедуры, из его организма были извлечены 25 ранее проглоченных им капсул, содержащих кокаин. Эквадорские власти поставили в известность об этом инциденте посольство России в Эквадоре.

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: