Два преступника выдавали себя за полицейских и требовали денег у граждан

Два преступника выдавали себя за полицейских и требовали денег у гражданДва гражданина, которые выдавали себя за полицейских, были задержаны сотрудниками национальной полиции в тот момент, когда они угрожали двум женщинам, требуя у них деньги, согласно информации Министерства внутренних дел Эквадора. Задержанные были опознаны как Ангэль К., 37 лет, задерживавшегося правоохранителями восемь раз с 1994 года (5 раз за кражи, 2 раза за ограбления и один раз за мошенничество) и Рита Н., 33 лет, которая задерживалась ранее за мошенничество.

Полицейский патруль заметил, что двое неизвестных агрессивно разговаривают с двумя женщинами на одной из центральных улиц города Куэнка (провинция Асуай). После того, как они заметили полицейских, то попытались скрыться и были задержаны через несколько кварталов.

Согласно свидетельству одной из пострадавших, неизвестная женщина подошла к ним возле автобусной станции, спросив дорогу в клинику. В этот момент подошел второй подозреваемый, который представился сотрудником Уголовной полиции. Он сообщил, что обе женщины являются задержанными по подозрению в ограблении близлежащего коммерческого помещения. Этот самозванный полицейский, вместе со своей подельницей, начал угрожать жертвам, требуя от них денег, если те не хотят быть немедленно арестованы.

После задержания у лже-полицейского был обнаружен кошелек с USD 53,6, два сотовых телефона, флэш-карта и бумажник с документом, на котором имелся логотип Уголовной полиции. У задержанной были изъяты: сумка с USD 35,5 и мобильный телефон. Эти вещи принадлежали потерпевшим.

Полковник Херман Севальос, начальник Уголовной полиции провинции Асуай, сообщил, что задержанные являются членами организованной преступной группы, занимающейся мошенничеством и использующей такие методы, как подделка документов.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito